segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

O Nova iguaçu deu mais trabalho do que os vice da gama!

O jogo de ontem entre o todo poderoso mengão e o time da baixada fluminense mais conhecido como nova iguaçu parecia ser canja de galinha, parecia que seria uma goleada diante do que apresentamos contra os nossos fregueses, mas como diz o ditado: "jogo não tem lógica". E não tem mesmo. Foi 1 x 0 magrinho, chorado, jogo feio e sem graça  no primeiro tempo. O Rafinha tão badalado no jogo anterior nem parecia estar em campo, apesar da chuva que caiu durante a partida dava pra ter tido uma apresentaçã melhor. No segundo tempo o Mengão voltou melhor e começou a pressionar mais, o nova iguaçu tentava contratacar mas sem muito efeito, quando tudo caminhava pro zero a zero, eis que apareceu Hernane e marcou o gol da vitória. Vitória suada, sofrida, sem espetáculo mas os três pontos mais foram garantido, agora é esperar o próximo freguês da fila, até a próxima!